01064naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501860008226000090026865300250027765300220030265300140032470000200033870000170035870000220037570000260039770000170042377304180044019170122012-02-29 2011 bl --- 0-- u #d1 aMORO, T. de M. A. aComparação das características de solubilidade e absorção de água utilizando diferentes fontes de amido e farinha de feijão em snacks elaborados por extrusão termoplástica. c2011 aAlimentos funcionais aBiofortificação aExpansão1 aORTIZ, J. A. R.1 aSILVA, C. C.1 aASCHERI, J. L. R.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 25, n. 194/195, p. 1374-1376, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.