00846nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501620008626002350024865000130048365000120049665000130050865000100052170000200053170000230055170000220057470000260059670000180062219169962019-09-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aALBUQUERQUE, C. C. de aComposição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM.c2011 aCordeiro aGordura aMúsculo aOvino1 aSOUSA, D. R. de1 aSILVA, A. C. F. da1 aROGERIO, M. C. P.1 aVASCONCELOS, A. M. de1 aLANDIM, A. V.