00947nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501410007926001880022065000120040865300140042065300170043465300220045165300220047370000190049570000220051470000230053670000190055970000160057870000290059470000180062370000180064170000220065919152402012-02-13 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSA, J. S. da aDesenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aMétodo aFlavanona aFlavonóides aSuco de tangerina aTangerina murcote1 aOIANO-NETO, J.1 aFURTADO, A. A. L.1 aGODOY, R. L. de O.1 aBORGUNI, R. G.1 aPACHECO, S.1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aPONTES, S. M.1 aFRANCO, D. G.1 aREZENDE, C. M. de