01138nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501340007926001820021330000140039552001920040965000110060165000080061265000140062065300270063465300130066165300300067465300190070465300280072365300270075165300160077865300270079470000220082170000170084319144002023-06-06 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, T. P. aQualidade e atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora elaborados em condições tropicais aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. [Anais...] Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chilec2011 c1 CD-ROM. aO estudo avaliou a qualidade e a atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, elaborados em condições tropicais, no Vale do São Francisco, Brasil. aGrapes aUva aVariedade aAtividade antioxidante aBRS Cora aCaracterização química aIsabel Precoce aPropriedades funcionais aQualidade antioxidante aSuco de uva aVale do São Francisco1 aLIMA, M. A. C. de1 aALVES, R. E.