01135nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501370008226001820021930000140040152002220041565000160063765000080065365000160066165300300067765300220070765300250072965300220075465300280077665300290080470000260083370000220085919143922016-05-03 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aQualidade e compostos bioativos na uva Syrah influenciados pelas práticas culturais de desfolha e despontebavaliação preliminar. aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. [Anais...] Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chilec2011 c1 CD-ROM. aEm parreiral irrigado da cultivar Syrah, enxertada sobre IAC 766, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos nas bagas sob influência das práticas de desfolha e desponte em diferentes fases fenológicas. aWine grapes aUva aViticultura aCaracterização química aComposto bioativo aControle de desfolha aManejo da videira aPropriedades funcionais aVitivinicultura tropical1 aTRINDADE, D. C. G. da1 aLEAO, P. C. de S.