01124nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500830008226001740016530000140033952004550035365000100080865000260081865000150084465000080085965300150086765300160088265300200089819136042016-05-03 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEAO, P. C. de S. aAvanços tecnológicos na produção de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 18.; AGROFLORES, 13, 2011. Fortaleza. Produção rural com sustentabilidade. Fortaleza: Instituto Frutalc2011 c1 CD-ROM. aPalestra. Vitivinicultura em condições tropicais semiáridas; Características do Agronegócio; Produção e exportação de uva de mesa; Avanços tecnológicos: Cultivares; Características dos clones; Cultivares de uva sem semente no Vale do São Francisco; Avanços tecnológicos: Manejo de copa; Avanços tecnológicos: Manejo de cacho; Utilização de regulador de crescimento: Ácido giberélico; Proteção de cachos; Dificuldades técnicas. aVitis aSistema de Produção aTecnologia aUva aSemiárido aUva de mesa aVitivinicultura