01261naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501500008026000090023052003420023965300160058165300120059765300260060965300230063565300190065865300110067770000170068870000180070570000310072370000230075470000200077770000250079770000210082277301400084319130042012-01-19 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, T. D. aAssociação dos marcadores LEP/Kpn2I e TG/MboI com características de qualidade de carne e carcaça em bovinos de corte.h[electronic resource] c2011 aNeste contexto, objetivou-se com esse estudo estimar as frequências alélicas e genotípicas de SNPs nos genes da leptina (LEP/Kpn2I) e da tireoglobulina (TG/MboI) e avaliar a ocorrência de associação com características de qualidade de carne e carcaça em animais de diferentes grupos genéticos terminados em sistema superprecoce. aCruzamentos aLeptina aQualidade de carcaça aQualidade de carne aTireoglobulina aTouros1 aSIQUEIRA, F.1 aSOARES, C. O.1 aTORRES JUNIOR, R. A. de A.1 aMEDEIROS, S. R. de1 aFEIJO, G. L. D.1 aSOUZA JÚNIOR, M. D.1 aBLECHA, I. M. Z. tIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.