01064nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500900008026001210017030000140029150000120030552002390031765000130055665000260056965000120059565000190060770000160062670000200064270000230066270000200068570000160070570000220072170000230074370000200076619121862012-01-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, V. S. aAvaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 c1 CD-ROM. aCONAFE. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a composição centesimal e os teores de açúcares totais, sacarose, pH e acidez total de um bolo preparado, a partir da substituição parcial de farinha de trigo pela farinha de feijão branco. aCocção aComposição química aFarinha aFeijão branco1 aDAMIANI, C.1 aBRANDÃO, C. C.1 aSOUZA, A. R. M. de1 aASQUIERI, E. R.1 aORSI, D. C.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aCARVALHO, A. A. de1 aNISHI, A. C. F.