01064nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501140007826002110019230000090040352002630041265300260067565300260070165300230072765300110075070000200076170000230078170000220080470000200082619121482023-11-01 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACIEL, V. T. aAceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACAc2011 a1 p. aO objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente os mingaus fabricados a partir de 3 formulações distintas de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banana) e C (25% castanha, 75% banana). aAvaliação sensorial aBanana comprida verde aCastanha-do-brasil aMingau1 aNEIVA, R. M. A.1 aSOUZA, J. M. L. de1 aALVARES, V. de S.1 aCUNHA, C. R. da