01119nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500520010126000270015330000150018049000360019552002040023165000110043565000120044665000100045865000120046865000300048065000140051065000110052465000120053565300230054765300230057065300240059365300170061765300270063465300270066165300230068865300130071170000200072470000130074419120092012-01-09 2011 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-63667-18-21 aFRASSON, C. G. aQualidade do leite para fabricação de queijo. aCuritiba: Ematerc2011 a24 p.cil. a(Emater. Série Produtor, 132). aA importância da qualidade do leite; Aproveitamento de leite e cuidados indispensáveis na fabricação de queijos; Doenças de bovinos; Cuidados na ordenha; Queijos; Receitas de derivadas de leite. aBovino aDoença aLeite aOrdenha aProduto derivado do leite aQualidade aQueijo aReceita aCuidado na ordenha aDoença em bovinos aDoenças de bovinos aFabricação aFabricação de queijo aFabricação do queijo aQualidade do leite aReceitas1 aMOUSQUER, E. C.1 aHEIN, G.