01157nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501410008526002490022630000140047552002120048965000110070165000180071265000080073065000140073865000190075265300190077165300240079065300190081465300290083370000220086270000190088419098622023-03-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. L. de S. aMaturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766b3° ciclo produtivo. aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chilec2011 c1 CD-ROM. aA uva ‘Cora’ cultivada no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil, sobre o porta-enxerto IAC 766, foi avaliada objetivando estudar as mudanças físicas e químicas ocorridas durante sua maturação. aGrapes aPorta Enxerto aUva aVariedade aVitis Labrusca aAmadurecimento aMudanças químicas aVariedade Cora aVitivinicultura tropical1 aLIMA, M. A. C. de1 aRIBEIRO, T. P.