01371nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501190008126002100020030000140041052004320042465000140085665000110087065000130088165300150089465300410090965300250095065300220097565300220099765300240101970000220104370000200106570000200108519085592023-03-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aVOLTOLINI, T. V. aComposição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 c1 CD-ROM. aO presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002). aMyrciaria aFarelo aResíduo aCo-produto aComposição químico-bromatológica aCoproduto do cambuí aFarelo de cambuí aMyrciaria tenella aResíduo do cambuí1 aBIASOTO, A. C. T.1 aOLIVEIRA, E. A.1 aRYBKA, A. C. P.