00969nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500800008226002100016230000140037252002140038665000250060065300120062565300170063765300150065465300220066970000190069170000210071070000200073119084812019-02-01 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIASOTO, A. C. T. aPotencial do cambuí (Myrciaria tenella) para a elaboração de fermentado. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 c1 CD-ROM. aO presente trabalho objetivou testar o potencial do cambuí, coletado de Morro do Chapéu-BA, para a elaboração de fermentado, como alternativa de agregação de valor para pequenos produtores extrativistas. aAgricultura Familiar aCambuí aExtrativismo aFermentado aMyrciaria tenella1 aOLIVEIRA E. A.1 aVOLTOLINI, T. V.1 aRYBKA, A. C. P.