01130nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501200007826002850019850000150048352001730049865000250067165000120069665000220070865000180073065000110074865300200075970000170077970000200079670000220081670000180083870000200085619077472011-11-29 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASTRO, Y. O. aAvaliação em campo de diferentes formulações para o controle da mancha bacteriana em tomate para processamento. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aTrabalho 7 aO presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana. aSolanum lycopersicum aDoença aMancha bacteriana aProcessamento aTomate aContole quimico1 aGOLYNSKI, A.1 aDUVAL, A. M. Q.1 aNASCIMENTO, A. R.1 aPONTES, N. C.1 aGOLYNSKI, A. A.