01100nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501260007526001710020130000270037252002210039965000190062065000170063965000090065665000180066565000080068365300110069165300360070270000220073870000180076070000190077870000190079770000180081619067342011-12-21 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aPASINI, J. aUtilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2011 ap. 732-735.c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência do sal 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) em evidenciar os danos mecânicos ocasionados por diferentes intensidades de atrito em peras 'Packham's Triumph'. aDano Mecânico aFruticultura aPera aPós-colheita aSal aAtrito aTrifenil Cloreto de Tetrazólio1 aANTONIOLLI, L. R.1 aMARTIN, M. S.1 aLIMA, C. S. de1 aMACHADO, C. C.1 aBENDER, R. J.