01198nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024502100008326001810029352002840047465000110075865000210076965300080079065300180079865300100081665300210082670000170084770000210086470000300088570000180091570000230093319061942022-11-11 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTEIRO, D. C. A. aVulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiásc2011 aFez-se um levantamento socioambiental para identificar os principais agentes de mudança para embasar recomendações para produção sustentável de açaí na ilha do Combu compatibilizando as necessidades de subsistência com oportunidades de mercado e conservação ambiental. aAçaí aEuterpe Oleracea aAPA aIlha do Combu aPará aSustentabilidade1 aRÊGO, M. C.1 aMARTORANO, L. G.1 aMORAES, J. R. da S. C. de1 aFARIAS, M. S.1 aOLIVEIRA, L. P. de