01257naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501040008226000090018630000240019549000370021952005020025665000120075865000180077065000100078865000180079865000140081665300170083065300270084777301530087419044092018-06-13 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aConservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco. c2009 acap. 10, p. 211-229 a(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). aA manga é uma das frutas mais produzidas no Brasil, tendo grande importância econômica por abranger tanto o mercado interno quanto o externo. Entre as regiões brasileiras produtoras, o Submédio do Vale do São Francisco é a principal. Nessa região, formada por áreas dos Estados da Bahia e de Pernambuco, a manga é cultivada em 22.000ha. O destaque a essa região é dado pelo nível tecnológico de condução da cultura e pela participação de 93% no volume total exportado pelo país. aMangoes aConservação aManga aPós-Colheita aVariedade aTommy atkins aVale do São Francisco tIn: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.