01264nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024502030007526000160027830000110029450001080030552004510041365000130086465000240087765300240090165300220092565300180094765300160096565300260098165300270100719035162011-10-19 2011 bl uuuu m 00u1 u #d1 aAMARIZ, A. aQualidade, composto bioativos e atividade antixidante de frutos de acesso de jerimum de leite (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Semiárido. a2011.c2011 a134 p. aDissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. aCapítulo I: Introdução e referencial teórico; Capítulo II: Características físicas e físico-químicas de frutos de acessos de jerimum de leite (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Semiárido. Capítulo 3: Compostos bioativos e atividade antioxidante total de frutos de acessos de Cucurbita moschata pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Semiárido. aAbóbora aCucúrbita Moschata aAção antioxidante aComposto bioativo aCucurbitácea aDescritores aDiversidade genética aMelhoramento genético