00970nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501710008126001660025265000250041865000120044365000110045565300210046665300160048770000230050370000260052670000210055270000190057370000270059270000200061970000230063970000170066270000250067919031852019-09-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, A. D. S. aCaracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2.c1373 aEnterococcus faecium aCaprino aQueijo aEnterococcus spp aProbiótico1 aOLIVEIRA, J. da S.1 aFERREIRA, K. S. de M.1 aBURITI, F. C. A.1 aTODOROV, S. D.1 aFRANCO, B. D. G. de M.1 aROCHA, C. R. C.1 aLOPES, A. C. de S.1 aBRUNO, L. M.1 aSANTOS, K. M. O. dos