01152nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500770008126001600015830000220031849000100034052003890035065000100073965000170074965000140076665000150078065300130079565300160080870000160082470000220084070000200086270000160088218993252011-09-05 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aEIFERT, E. da C. aEstudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagric2011 ap. 819-822. v. 2. vv. 2. aO objetivo deste estudo foi o de aprimorar os métodos analíticos usados para quantificar os homólogos de vitamina E e γ-orizanol para amostras de arroz integral e branco polido e, desta maneira, fornecer ferramenta para estudos sobre os efeitos genéticos, ambientais, processamentos de pós-colheita, armazenamento e cocção, sobre os níveis destes compostos fitoquímicos. aArroz aOryza sativa aTocoferol aVitamina E aOrizanol aTocotrienol1 aKOAKUZU, S.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aCARVALHO, R. N.1 aCHEN, M.-S.