00888naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500970008026000090017730000160018652002380020265000110044065000100045165000160046165000140047765300180049165300160050965300270052577301180055218983152017-08-03 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aASSIS, J. S. de aTécnicas e métodos não destrutivos para avaliação da qualidade e maturação de frutas. c2011 ap. 330-332. aTecnologias eletromagnética; Propriedades ópticas; Fluorescência e emissão de luz de baixa energia; Raio-X; Ressonância magnética (MR) e imagem de ressonância magnética (MRI); Tecnologias mecânicas; Impacto; Som e ultrasson; aFruits aFruta aMaturação aQualidade aPós colheita aPostharvest aRessonância magnetica tIn: LUCENA, E. M. P. de; AMORIM, A. V. (Org.). Botânica e desenvolvimento sustentável. Fortaleza: EdUECE, 2011.