00966naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501070008126000090018852004480019765000180064565000250066370000200068870000160070877300720072418972392017-08-02 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCHINI, J. C. aRotação de culturasbprática que confere maior sustentabilidade à produção agrícola no Paraná. c2011 aConceito e princípios básicos. Sistemas de sucesso e rotação de culturas utilizados no estado do Paraná. Efeito da rotação de culturas sobre a qualidade do solo. Qualidade física do solo. Qualidade química do solo. Qualidade biológica do solo. Desempenho das principais culturas de grãos em sistemas de rotação de culturas: soja, milho, milho safrinha, trigo. Utilização de forragens tropicais em sistemas de produção de soja. aCrop rotation aRotação de cultura1 aCOSTA, J. M. da1 aDEBIASI, H. tInformações Agronômicas, Piracicabagn. 134, p. 1-13, jun. 2011.