01272naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500330010126000090013430000160014349000460015952002780020565000110048365000150049465000120050965000110052165000110053265000230054365000090056665300120057570000210058770000170060870000260062570000190065170000220067070000220069270000180071470000200073277301700075218970292024-04-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7383-510-61 aMOREIRA, W. A. aManejo da cultura da goiaba. c2011 ap. 157-187. a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aA goiabeira é uma fruteira de grande importância socio-econômica no contexto da agricultura irrigada. Atualmente, a região do Submédio do Vale do São Francisco possui, aproximadamente, 3.000 ha com essa cultura, dando oportunidade para a geração de emprego e renda. aGuavas aAdubação aDoença aGoiaba aManejo aSistema de Cultivo aSolo aCultivo1 aGONZAGA NETO, L.1 aFLORI, J. E.1 aCASTRO, J. M. da C. e1 aAZOUBEL, P. M.1 aMOREIRA, F. R. B.1 aLIMA, M. A. C. de1 aBASSOI, L. H.1 aASSIS, J. S. de tIn: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.