01136naa a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501510008026000090023165000110024065000200025165000210027165000140029265000100030665000300031665000150034665000120036165000190037365000080039265000300040065000120043065000270044265300230046965300250049265300130051765300180053065300160054865300100056470000200057470000220059470000250061677301210064118964322021-08-30 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aPAULA, C. M. de aSorvete potencialmente probiótico de leite de cabras, sabor morango, adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.h[electronic resource] c2010 aBrazil aFood technology aFunctional foods aGoat milk aHoney aLactobacillus acidophilus aProbiotics aAçucar aLeite de cabra aMel aProduto derivado do leite aSorvete aTecnologia de alimento aAlimento funcional aAlimentos funcionais aIcecream aMilk products aProbiótico aSugar1 aPAULA, J. A. de1 aPEREIRA, J. O. P.1 aSANTOS, K. M. O. dos tIn: MOTA, A. S. da M. F. Coletânea BITEC 2008-2010. 8. ed. Brasília, DF: CNI; SENAI; IEL; SEBRAE, 2010. p. 89-102.