00803naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501040008226000090018630000220019549000100021765000110022765000220023865000120026065000180027265000220029065300230031265300130033565300120034870000210036070000230038170000210040477301120042518961452011-07-18 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, R. de C. aAvaliação da aceitação sensorial e da intenção de compra de batatas das cultivares francesas. c2011 ap. 309-340. v. 2. vv. 2. aBatata aComercialização aConsumo aPós-colheita aSolanum Tuberosum aAnálise sensorial aCultivar aFrança1 aCHAVES, J. B. P.1 aSANT'ANA, H. M. P.1 aPÁDUA, J. G. de tIn: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.