01129naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500910008126000090017230000140018149000430019552002140023865000120045265000100046465300150047465300170048965300270050677303900053318827532022-09-05 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA NETO, F. P. aHistórico da mangicultura no Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] c2009 ap. 35-36. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). aO desenvolvimento da mangicultura no vale do São Francisco foi inicialmente impulsionado pela perspectiva de atendimento ao mercado externo, mas o mercado nacional ainda observe a maior parcela da produção. aMangoes aManga aHistórico aMangicultura aVale do São Francisco tIn: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.