01310nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501050008026001860018552004100037165000270078165000100080865000140081865000120083265000170084465000230086165300230088465300240090765300210093170000240095270000190097670000270099570000220102218823522011-03-25 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aAnálise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTAc2010 aTendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consideráveis de vitaminas, minerais e fibras, o presente trabalho objetivou a elaboração e avaliação sensorial de snack obtido por extrusão termoplástica de mistura de farinhas de arroz e feijão. aAnálise organoleptica aArroz aExtrusão aFeijão aOryza sativa aPhaseolus vulgaris aAnálise sensorial aBandinha de feijão aQuirera de arroz1 aMATTIETTO, R. de A.1 aRIOS, A. de O.1 aFIGUEIREDO NETO, G. A.1 aBASSINELLO, P. Z.