00760nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026001910021365300190040465300170042365300270044070000190046770000200048670000150050670000170052170000280053818816402011-07-22 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINTO, L. L. L. aAnálise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPRc2010 aCarne maturada aPerfil livre aQualidade de alimentos1 aALESSIO, V. M.1 aSILVA, B. C. N.1 aMACEDO, V.1 aNASSU, R. T.1 aVERRUMA-BERNARDI, M. R.