00899nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501860008126001130026730000140038065000170039465300150041165300210042665300250044765300230047270000250049570000200052070000200054070000230056070000170058370000230060070000220062318784292022-11-18 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aVICENTINI, N. M. aCondições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALEc2010 c1 CD-ROM. aLegislação aColiformes aQueijo Artesanal aQueijo Minas Frescal aStaphylococcus spp1 aBRITO, M. A. V. P. e1 aMENDONCA, L. C.1 aBRITO, J. R. F.1 aCARVALHO, A. F. de1 aLANGE, C. C.1 aCARVALHO, N. L. de1 aMARQUES, S. L. S.