00760nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501170007726002130019465000140040765300150042165300090043665300250044570000200047070000180049070000150050870000140052370000170053718769772011-02-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOMBO, C. R. aQuantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aHistamina aAnchovagem aCLAE aEspectrofluorimetria1 aMÁRSICO, E. T.1 aFRANCO, R. M.1 aSCHULZ, D.1 aGODOY, R.1 aFERREIRA, M.