01325nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501190008026003340019930000140053352002260054765000120077365000110078565000290079665000120082565000130083765300250085065300410087565300220091670000210093870000170095970000220097670000230099870000260102118764132023-03-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, S. A. P. aQualidade da raspa integral de três variedades de mandioca adaptadas a região Semiárida.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSAc2010 c1 CD-ROM. aAssim objetivou-se neste trabalho estudar de forma comparativa as características químico-bromatológicas da raspa de três variedades de mandioca com vista à alimentação de animais ruminantes no Nordeste brasileiro. aCassava aEnergy aDigestibilidade In Vitro aEnergia aMandioca aAlimentação animal aComposição químico-bromatológica aRaspa de mandioca1 aMORAES, S. A. de1 aSILVA, A. F.1 aPEREIRA, L. G. R.1 aOLIVEIRA, R. G. de1 aOLIVEIRA, A. P. D. de