00837nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501810008126002180026250000450048065000120052565000180053770000180055570000150057370000180058870000150060670000220062118757712012-02-03 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACIEL, A. L. G. aUso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEBc2010 aAnais CONGREGA URCAMP 2010. Código 305. aÁlcool aGado leiteiro1 aSUÑÉ, R. W.1 aMIELKE, L.1 aFARION, L. S.1 aSEVERO, G.1 aLACERDA, A. N. V.