00896nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501240008026001510020450000420035565000110039765000220040865300080043070000260043870000180046470000170048270000190049970000230051870000280054170000280056970000230059770000220062018750042011-01-28 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, G. M. da aCaracterísticas da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído. aIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA EXTENSÃO, 10.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010. JEPEX.c2010 aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 aFrango aNutrição Animal aAve1 aLUDKE, M. do C. M. M.1 aTORRES, T. R.1 aLUDKE, J. V.1 aSERAFIM, J. E.1 aCOSTA, A. A. G. de1 aFARIA, M. A. MARTINS de1 aANDRADE, E. M. de S. R.1 aSOUZA, E. J. O. de1 aSANTOS, P. A. dos