01483nam a2200553 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500620007926000620014149000600020365000170026365000200028065000310030065000190033165000230035065000120037365000130038565000160039865000160041465000120043065000160044265000170045865000230047565000160049865000190051465000130053365000150054665000120056165000140057365000140058765000130060165000150061465000150062965000150064465000150065965000150067465000280068965000150071765000270073265300240075965300230078365300210080665300230082765300260085065300150087665300120089165300260090318746622013-01-22 2010 bl uuuu 00u1 u #d1 aOIANO NETO, J. aAspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2010 a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 109). aFood quality aNutritive value aPhysicochemical properties aÁcido fólico aÁcido nicotínico aAditivo aAlimento aAminoácido aAntocianina aBiotina aCarboidrato aCarotenóide aComposto fenólico aFlavonóide aHidrocarboneto aLipídio aMicotoxina aMineral aPesticida aQualidade aVitamina aVitamina A aVitamina B aVitamina C aVitamina D aVitamina E aVitamina hidrossolúvel aVitamina K aVitamina lipossolúvel aÁcido pantotênico aAlimento funcional aAspecto químico aComposto emergente aContaminante químico aIsoflavona aNiacina aQualidade nutricional