00828naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501490007726000090022665000090023565300290024465300270027370000200030070000190032070000220033970000230036170000170038470000190040170000220042077301560044218738602013-09-17 2010 bl --- 0-- u #d1 aCOSTA, C. V. aEfeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. c2010 aCão aExtrusão termoplástica aTorta de pinhão manso1 aORTIZ, J. A. R.1 aTAKEITI, C. Y.1 aASCHERI, J. L. R.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aMENDONCA, S.1 aCORRÊA, R. F.1 aANDRADE, K. C. S. tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.