00925nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500990008026002050017930000110038452002670039565300140066265300280067670000240070470000270072818732362019-12-02 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. F. DA aAvaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.c2010 ap. 213 aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. aTaperebá aTecnologia de alimentos1 aGONCALVES, J. R. P.1 aSOUZA, A. das G. C. de