01430nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501400008326001320022330000160035549000440037152003510041565000110076665000140077765000090079165000080080065000140080865000190082265300240084165300190086565300270088465300120091170000250092370000170094870000170096570000220098270000180100470000220102270000170104470000190106118731732023-04-24 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. B. de aCaracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Franciscoh[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2010 ap. 252-257. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). aO presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo. aGrapes aQualidade aSuco aUva aVariedade aVitis Labrusca aAnálises químicas aIsabel Precoce aVale do São Francisco aVideira1 aARAÚJO, A. J. de B.1 aDINIZ, B. C.1 aQUINTINO. C.1 aNASCIMENTO, R. L.1 aRODRIGUES, T.1 aLIVEIRA, V. de S.1 aALVES, L. A.1 aPEREIRA, G. E.