01311nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000290007824500490010726000320015630000110018852009140019965000170111365000230113018706442010-12-21 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7600-031-81 aBATALHA, M. O. (Coord.). aGestão do agronegóciobtextos selecionados aSão Carlos: EDUFSCARc2005 a465 p. aGestão do Agronegócio: aspectos conceituais; Hábitos de Consumo Alimentar no Brasil: realidade e perspectivas; Gestão do Processo de Desenvolvimento de produto na indústria brasileira de alimentos; Relações de Suprimento no Agroindústria: lições da indústria açucareira e do indústria de alimentos e bebidas; Canais de distribuição para produtos Agroindústriais; Alternativas de mercado para a agricultura: a realidade dos produtos hortícolas orgânicos no Brasil; A Utilização de simulação, computação Gráfica e sistemas com base em conhecimento como ferramentas de apoio a tomada de decisão no planejamento e no controle de sistemas de produção Agroindústriais: construção de um modelo para a pecuária de corte; Segurança dos Alimentos e Rastreabilidade: o caso do carne bovina no Brasil; Inovação Tecnológica em Sistemas Agroindústriais: a avicultura de corte no Brasil. aAgronegócio aEconomia Agrícola