01408nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500370009425000210013126000460015230000160019849000570021452007620027165000130103365000140104665000260106065300190108670000220110570000170112770000220114418676272014-05-23 2007 bl uuuu 00u1 u #d a0374-85101 aCUNHA, E. A. da aProdução de ovinos para corte. a2. ed. rev. rev. aNova Odessa: Instituto de Zootecniac2007 a140 p.cil. a(APTA. Série Tecnologia. Boletim Técnico IZ, 193). aSão Paulo é hoje um dos principais estados brasileiros na produção de carne ovina de qualidade. Isso, graças a um intenso trabalho de pesquisa e desenvolvimento de tecnologias específicas às nossas condições. Nesse contexto, o trabalho desenvolvido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento, através da equipe de pesquisadores do Instituto de Zootecnia, tem sido fundamental. Os conhecimentos gerados nos últimos 20 anos pelo Instituto de Zootecnia são disponibilizados, de forma simples e clara e através do Boletim Técnico IZ 48, a profissionais, criadores, estudantes e demais interessados nessa atividade, que se apresenta, cada vez mais, como uma alternativa de viabilização sócio-econômica da pequena e média propriedade rural. aCordeiro aCriação aSistema de produção aOvino de corte1 aSANTOS, L. E. dos1 aBUENO, M. S.1 aVERÍSSIMO, C. J.