00999nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501220007926002150020165000110041665000200042765000180044765000150046565000100048065000100049065000180050065000290051865300160054765300220056365300190058565300260060465300200063070000220065070000170067270000200068918668122021-08-27 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, A. M. C. aFatores que envolvem o processo de produção da "Manta de carneiro" do município de Taua-CE.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.c2010 aBrazil aMeat processing aMeat products aSheep meat aCarne aOvino aProcessamento aProduto de origem animal aCarne ovina aManta de carneiro aManta de Tauá aOvinocultura de corte aProduto cárneo1 aARAÚJO, M. S. de1 aALVES, S. M.1 aALVES, F. S. F.