00947naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501420008226000090022452002030023365000210043665000220045765000130047965000080049265000100050065300100051065300090052070000160052970000180054570000190056370000220058270000140060477300630061818629412017-04-17 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, L. L. de A. aOtimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. c2010 aReagentes e soluções analíticas; Instrumentação e condição cromatográfica; Estabilidade dos padrões analíticos e da fase móvel; Validação do método; Preparação das amostras de vinho. aÁcido Orgânico aAnálise Química aEnologia aUva aVinho aGrape aHPLC1 aSCHULER, A.1 aGUERRA, N. B.1 aPEREIRA, G. E.1 aLIMA, T. L. de A.1 aROCHA, H. tQuimica Nova, São Paulogv. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010.