00902nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224500540010026001040015430000230025852002630028165000120054465000190055665000170057570000290059270000200062170000160064170000270065718627172012-09-05 2010 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7383-482-61 aVIEIRA, R. F. aFrutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologiac2010 a322 p.cil. Color. aEspécies de maior relevância para a região Centro-Oeste; Abacaxi-do-cerrado; Araçá; Araticum; Baru; Buriti; Cagaita; Cajus do Cerrado; Coquinho-azedo; Gabiroba; Jatobá-do-cerrado; Jenipapo; Mangaba; Maracujá-do-cerrado; Murici; Pequi; Pera-do-cerrado. aCerrado aFruta Tropical aFruticultura1 aAGOSTINI-COSTA, T. da S.1 aSILVA, D. B. da1 aSANO, S. M.1 aFERREIRA, F. R. (Ed.).