01132nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824501130009526000730020830000100028149000510029150000400034252004840038265000280086665000250089470000190091918548942017-11-21 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-295-91 aROOBS, P. G. aBOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campobperigos na produção de alimentos. aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPASc2005 a33 p. a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aO que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multiplicar? Onde estão os microrganismos? O que fazem os microrganismos nos alimentos? Como podemos evitar as doenças transmitidas pelos microrganismos presentes nos alimentos? Perigos químicos; Perigos físicos; Que é contaminação? Como ocorre a contaminação do alimento. aProdução de alimentos aSegurança alimentar1 aROSINHA, R. O.