01095nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024501440007826000630022230000100028549000510029550000930034652003330043965000100077265000140078265000250079665000150082165300190083665300220085518548882017-11-21 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-320-3 aBOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campobboas práticas agropecuárias na produção leiteira: parte I. aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologiac2005 a39 p. a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). aPAS Campo ? Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aManejo sanitário; Manejo alimentar e armazenamento de alimentos; Manejo da ordenha e pós-ordenha; Qualidade da água; Saúde, hábitos e higiene pessoal dos trabalhadores; Higiene de superfícies, equipamentos e instalações; Controle integrado de pragas; Refrigeração e estocagem de leite; Capacitação dos trabalhadores. aLeite aPecuária aSegurança alimentar aTransporte aBoas práticas aManejo sanitário