01017nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024501170007826000720019530000100026749000510027750000400032852004270036865000270079565000250082218548872017-11-21 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-297-5 aBOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campoborganização da unidade de produção. aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia:CampoPASc2005 a46 p. a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aIdentificação da unidade de produção; Croqui; Como controlar os perigos; Programa de segurança; Formação da equipe de segurança; Por que controlar ou monitorar os perigos? O controle e as ações corretivas; Fazendo os registros; Manutenção de registros (controle de documentos); Programa de treinamento; Controle de fornecedores; Atendimento à legislação; Assistência técnica; Organização dos produtores. aInstalação agrícola aSegurança alimentar