01802nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501460008126000330022730000150026049000430027552005200031865000160083865000290085465000160088365000100089965000230090965000220093265000170095465000120097165000190098365000140100265000220101665000330103865000170107165300110108865300090109965300350110865300220114365300220116565300140118765300220120170000160122370000170123970000190125670000160127570000210129170000170131270000150132918542822017-06-08 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFRANCHINI, J. C. aIntegração lavoura-pecuáriabalternativa para diversificação e redução do impacto ambiental do sistema produtivo no Vale do Rio Xingu. aLondrina: Embrapa Sojac2010 a20 p.cil. a(Embrapa Soja. Circular Técnica, 77). aIntrodução. Caracterização do meio físico e do sistema produtivo atual no Vale do Rio Xingu. Concepção, adaptação e desenvolvimento da unidade de referência em integração lavoura-pecuária. Resultados. Alterações na fertilidade do solo na URT após um ano de ILP. Evolução da qualidade física na URT após um ano de ILP. Alterações na fertilidade do solo na URT após dois anos de ILP. Exemplos de adoção das tecnologias vinculadas a ILP na região do Vale do Rio Xingu. Considerações finais. aAgriculture aPlant cultural practices aAgricultura aArroz aControle integrado aImpacto ambiental aIntegração aLavoura aManejo do solo aPecuária aPrática cultural aTransferência de tecnologia aUso da terra aBrasil aILPF aIntegração lavoura-pecuária aLavoura pecuária aLavoura-pecuária aRio Xingu aVale do Rio Xingu1 aDEBIASI, H.1 aWRUCK, F. J.1 aSKORUPA, L. A.1 aWINK, N. N.1 aGUISOLPHI, I. J.1 aCAUMO, A. L.1 aHATORI, T.