01020nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500130009126000360010430000100014049000360015052005320018665000080071865000120072665000190073865300120075765300120076965300210078118491732017-09-29 1994 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-66441 aBAIER, A. C. aCenteio. aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPTc1994 a29 p. a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). aImportância econômica. O centeio no Brasil. Centros de origem. Classificação botânica. Características botânicas. Características biológicas. Composição química. Tecnologia alimentar. Uso forrageiro. Reação às doenças. Reprodução. Citogenética. Melhoramento. Recomendações de cultivo. Semeadura e adubação. Épocas de semeadura e cultivares. Pastoreio. Rotação de culturas. Controle de inços, de insetos e de fungos. Colheita e armazenagem. Produção de semente. Descrição da cultivar CENTEIO BR 1. arye aCenteio aSecale Cereale aCultivo aCulture aSecale cereale L