01145nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500350009526000360013030000100016649000350017652005180021165000110072965000180074065000100075865000120076865000170078065000140079765000100081165300110082165300220083265300250085418489282015-03-04 1993 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-66441 aGUARIENTI, E. M. aQualidade industrial de trigo. aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPTc1993 a27 p. a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). aLegislação sobre trigo, farinha e produtos finais; Conceitos de qualidade de trigo; Testes usados para a avaliação da qualidade industrial de trigo; Testes físico-químicos: peso do hectolitro, peso de mil grãos, dureza de grãos, proteinas, cinzas ou resíduos mineral fixo, Moagem experimental, número de queda ou Hagberg Falling Number 16, Teste de sedimentação de Zeleny, Teste de microssedimentação com sulfato dodecil de sódio (MS-SDS); Testes reológicos: Alveografia, Mixografia, Farinografia. aBrazil agrain quality awheat aFarinha aLegislação aQualidade aTrigo aBrasil aQualidade do grao aQualidade industrial