00801naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501020007926000090018130000100019050000230020065300490022370000160027270000170028870000170030570000180032277302670034018413402010-02-02 2008 bl --- 0-- u #d1 aGUTKOSKI, L C. aDeterminação da atividade amilolítica em farinha de trigo adicionada de alfa-amilase fúngica. c2008 a3 p.  aCD-0207 2008_1.doc aMétodos analíticos e controle de qualidade1 aDURIGON, A.1 aMAZZUTTI, S.1 aPINTO, V. Z.1 aCOLETT, D. B. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.