00827nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501540007626001190023030000140034965000260036365000150038965000120040465300250041665300180044165300230045970000220048270000190050470000170052370000230054070000220056318410752015-08-12 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAZZUCO, H. aValor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZc2000 c1 CD-ROM. aComposição Química aNutrição aRação aAlimentação animal aForma física aQualidade do grão1 aMIRANDA, M. Z. de1 aMARTINS, R. R.1 aLUDKE, J. V.1 aBARIONI JUNIOR, W.1 aBRUM, P. A. R. de